Пользователи

Материал из Insales Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Страница "Пользователи" показывает список пользователей (сотрудников) магазина и их e-mail'ов. Эту страницу можно открыть, выбрав в разделе бэк-офиса "Аккаунт" подраздел "Пользователи".

Polzovateli1b.png
Рис. 1. Страница "Пользователи"

На странице представлена таблица (Рис. 1. поз. 1.) с именами пользователей (сотрудников) магазина (Рис. 1. поз. 2.) и их e-mail'ами (Рис. 1. поз. 3.). Каждая строка таблицы соответствует одному пользователю.

  • Данные владельца магазина - владельца аккаунта в таблице неудаляемы. Иконка Del ico.png в строке владельца магазина отсутствует (Рис. 1. поз. 4.). Владелец магазина может в любой момент сменить свои имя, e-mail и пароль, воспользовавшись страницей "Настройки пользователя" бэк-офиса. Тогда в таблице (Рис. 1.) данные владельца магазина также поменяются. Попасть на страницу "Настройки пользователя" можно, щёлкнув по e-mail'у владельца магазина в верхней полосе ссылок любой страницы бэк-офиса.
  • Данные приглашенных пользователей (сотрудников) магазина, могут быть удалены при помощи иконки Del ico.png (Рис. 1. поз. 4.). Щёлкнув по иконке мышкой, можно удалить соответствующего пользователя.

Кроме того, под таблицей размещена ссылка "Пригласить пользователя" (Рис. 1. поз. 5.), которая выводит на экран страницу "Пригласить пользователя" (см. Рис. 2.).

Страница "Пригласить пользователя"

Polzovateli2b.png
Рис. 2. Страница "Пригласить пользователя"

После заполнения полей "Имя" и "E-mail" и щелчка по кнопке "Пригласить", на указанный электронный адрес отправляется письмо с текстом приглашения, логином и паролем для работы в магазине, а на странице отображается уведомление:

Polzovateli3b.png
Рис. 3. Уведомление об отправке приглашения


Следует иметь ввиду, что пользователь, зарегистрировавший интернет-магазин, может в любой момент сменить свои имя, e-mail и пароль, воспользовавшись страницей "Настройки пользователя" бэк-офиса. Тогда в таблице (Рис. 1.) данные владельца магазина также поменяются. Попасть на страницу "Настройки пользователя" можно, щёлкнув по e-mail'у пользователя в верхней полосе ссылок любой страницы бэк-офиса.